Может ли женатый мужчина любить свою любовницу? - Современная Женщина
может ли муж любить любовницу?
Любовь Про мужчин

Может ли женатый мужчина любить свою любовницу?

Чтобы ответить на этот вопрос, я думаю, мы должны определить что такое любовь.

Определение любви может быть очень субъективным в зависимости от того, что вы считаете любовью. Поскольку я пишу это, я расскажу вам свое определение любви. Я чувствую, когда вы действительно любите кого-то, то это действительно одна из тех самых бескорыстных вещей, которые вы можете сделать.

Любовь — это за пределами хороших эмоций, любовь — за пределами секса, любовь — за пределами хорошего времяпрепровождения.

Речь идет о желании лучшего для своего партнера. А роман — это не то. Интрижка — это когда одна женщина подкрадывается к другой, другая ревнует ее к жене, жена с подозрением относится к происходящему, а муж ходит между ними взад и вперед. И это не любовь. Это называется горячий беспорядок.

Любовница может получить деньги, она может получить секс, она может получить немного времени. Но это не любовь, это просто вещи. Она не может пойти с ним домой и встретиться с его семьей, провести с ним праздники, позвонить ему после работы, когда у нее плохой день (потому что его жена дома), или просто появиться в его доме, когда она хочет.

Это больше похоже на отношения по расчету. Настоящая любовь — это полное погружение в свою жизнь с другим человеком. Другая женщина может проводить с ним отпуск, обедать или время от времени подбадривать его. Но она не берет на себя полную ответственность за настоящие отношения, как это делает жена. Она не из тех, кто воспитывает детей, вносит свой вклад в домашнее хозяйство или имеет дело с родственниками мужа. Хозяйка действительно там только для хороших времен, а не для плохих. И это не любовь, это просто весело. Любовь безусловна. Но у Романа есть свои условия.

Я люблю тебя до тех пор, пока моя жена не узнает.
Я люблю тебя до тех пор, пока ты не попросишь меня оставить мою жену.
Я люблю тебя до тех пор, пока ты занимаешься со мной сексом.
Я люблю тебя до тех пор, пока ты будешь тем, кем я хочу тебя видеть и делать то, что я хочу, и в конце концов я вернусь домой к своей жене.
Я люблю тебя, но….

Я надеюсь, что вы действительно поняли мою позицию. Как только любовница потребуете слишком много времени его любовь уйдет. Как только он устанет от нее, его любовь уйдет. И как только она встанет между ним и вами, его любовь исчезнет. Дело в том, что когда дело доходит до любви, вы должны быть там как для хорошего, так и для плохого. Так как же женатый мужчина может любить свою любовницу, когда она там только для хорошего и когда мужчина хочет хорошо провести время и это просто называется похотью.

Жена получает все преимущества, потому что в глубине души она та, кого он любит. Мужчина идет домой к своей жене и своим детям. Жена получает дом, ее счета оплачены, полномочия принимать решения от имени семьи, если женатый человек умирает, деньги, дом, автомобили и страхование жизни будет идти к жене. Если у него были долги, жена будет отвечать за их оплату. Что получает другая женщина? Она не пользуется полисом страхования жизни или его медицинской страховкой. Ей не нужно беспокоиться о том, как дом будет оплачен или на что делать похороны, если он умрет. На самом деле, если что-то случится с мужем, любовница даже не сможет прийти на похороны и попрощаться. Если женатый человек оказывается в больнице, то жена принимает медицинские решения в случае, если он находится в коме, а не любовница.

Есть разница между тем, чтобы быть женой и играть жену. Тот факт, что жена обладает всей властью просто потому, что она его жена, означает, что он любит ее, а не любовницу… подумайте об этом.

Какие реальные долгосрочные выгоды получает любовница.

Related posts

За кем последнее слово в отношениях? За мужчиной или за женщиной?

bobresd8

18 советов по поиску любви после 40

bobresd8

5 признаков того, что мужчина влюблен в тебя

bobresd8

Leave a Comment